Bunte Kartoffeln

Rezepte von: Marianne Metz-Mösl

Bunte Kartoffeln - Rezeptvorschlag der Kräuterpädagogin Marianne Metz-MöslZutaten:
  • 500 g gewaschene Kartoffeln
  • Olivenöl
  • ein paar Zweiglein Rosmarin

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit Schale in Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl und den Rosmarin-Zweiglein 20 bis 30 Minuten weich dünsten. Dazu schmeckt:
 

Stephis Thunfischdip

Stephis Thunfischdip - Rezeptvorschlag der Kräuterpädagogin Marianne Metz-MöslZutaten:
  • 1 Dose Thunfisch (aus nachhaltiger Fischerei)
  • 1 Becher Sauerrahm, 1 Pack Frischkäse
  • 1-2 Zwiebeln, 1-2 säuerliche Äpfel, etwas frischen Zitronensaft
  • Gute Laune Gewürzblüten von Sonnentor
  • Zur Dekoration: Kapuzinerkresseblüte, Borretschblüten und Salbeiblätter

Zubereitung:

Äpfel und Zwiebel klein würfeln, Thunfisch in Stücke zerteilen, mit den restlichen Zutaten mischen, abschmecken und etwas ziehen lassen.

Zurück zur Übersicht Rezepte  |  vorheriges Rezept  |  Weiter zum nächsten Rezept

 

Aktuelle Termine
 

25. Mai 2019,
09:30 - 17:00 Uhr
"Bezaubernde Blüten, vitalisierende Kräuter und betörende Düfte"

25. Mai 2019,
13:30 Uhr
"Wildkräuterführung"

7. Juni 2019,
16:00 Uhr
"Orchideenwanderung"

29. Juni 2019,
13:30 Uhr
"Wildkräuterführung"

28. September 2019,
09:30 Uhr - 17:00 Uhr
"Die Heilkraft der Bäume"

Termine-Detailinfo »