Weißdorn-Pesto

Rezept von: Ines Siafakas

Weissdorn-Pesto - Rezeptvorschlag der Kräuterpädagogin Ines SiafakasZutaten:
  • 400g Weißdornfrüchte
  • 50g geriebenen Parmesan
  • 50ml Apfelsaft
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100ml Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • 50g Apfelmus
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

  • Weißdornfrüchte im Apfelsaft 20 min. weich kochen, abgießen, zu Mus passieren und mit allen Zutaten mischen und pürieren
  • Mit gerösteten Baguette-Schnitten servieren

Zurück zum vorherigen Rezept  |  Weiter zum nächsten Rezept

Rubrik: 

Aktuelle Termine
 

7. Juni 2019,
16:00 Uhr
"Orchideenwanderung"

29. Juni 2019,
13:30 Uhr
"Wildkräuterführung"

28. September 2019,
09:30 Uhr - 17:00 Uhr
"Die Heilkraft der Bäume"

Termine-Detailinfo »